【 ブランチ 】

朝から雨 散歩は、パス 

10時前 そうめんのお好み焼き風 そうめんを茹で水洗いし 水気を切りオリーブオイル パルメザンチーズを まぶす フライパンで焼く さっと茹でたもやしと ベーコンを、のせる 同様のそうめんに、溶き卵を まぶしたものを のせる 両面を、カリッと焼く。 パセリをかけてできあがり。 おろしたてのフライパンで、気分がいい。 お好みでケチャップを、つける。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記