9時過ぎ
トースト 乃が美のパン (冷凍)ココット(風)牛乳に浸したレーズンパン、チーズ、レトルトビーフカレー、チーズ を積層して チン 上に卵を割り入れ 再度チン この際 黄身を楊枝でつついておかないと爆発する。ガスパチョ(風)酸味は、ワインビネガー レモン汁 玄米酢トッピングは、刻みピーマン&自家製パセリ。




9時過ぎ
トースト 乃が美のパン (冷凍)ココット(風)牛乳に浸したレーズンパン、チーズ、レトルトビーフカレー、チーズ を積層して チン 上に卵を割り入れ 再度チン この際 黄身を楊枝でつついておかないと爆発する。ガスパチョ(風)酸味は、ワインビネガー レモン汁 玄米酢トッピングは、刻みピーマン&自家製パセリ。