【 ブランチ 】

9時過ぎ

トースト 乃が美のパン (冷凍)ココット(風)牛乳に浸したレーズンパン、チーズ、レトルトビーフカレー、チーズ を積層して チン 上に卵を割り入れ 再度チン この際 黄身を楊枝でつついておかないと爆発する。ガスパチョ(風)酸味は、ワインビネガー レモン汁 玄米酢トッピングは、刻みピーマン&自家製パセリ。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記