17時過ぎ すべて思い付き。もやしの 豚 韮中華風餡かけ 春キャベツとウィンナーのコンソメスープ 目刺しの韓国風ピリ辛炒め(母方祖母の十八番 祖母はいり子で) 新物じゃこ(宮崎産)と大根おろし 長芋と味付けモズクの山葵レモン和え 深川メシ(風)あさり 三つ葉 葱 生姜







17時過ぎ すべて思い付き。もやしの 豚 韮中華風餡かけ 春キャベツとウィンナーのコンソメスープ 目刺しの韓国風ピリ辛炒め(母方祖母の十八番 祖母はいり子で) 新物じゃこ(宮崎産)と大根おろし 長芋と味付けモズクの山葵レモン和え 深川メシ(風)あさり 三つ葉 葱 生姜