【ブランチ】

 ど・ん・よ・り 

ママ 今日も9時前に出て行っちゃった。 週3だってさ  =マシャ= 慣れたのか 朝 出がけに騒がなくなった。 9時過ぎ ひとりメシ 昨晩の残りの天婦羅(海老 マイタケ サーモン インゲン)で、玉子とじ天丼。飯は、パックメシ。 てんやの天婦羅は、コスト クォリティーともに パフォーマンスが、高い。 フライパンで、軽く炙るとパリ感もでてくる。

付いてくる天つゆに砂糖を少々加えて丼つゆにする。
早く おくれ
もう ないの❓

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記