ど・ん・よ・り
ママ 今日も9時前に出て行っちゃった。 週3だってさ =マシャ= 慣れたのか 朝 出がけに騒がなくなった。 9時過ぎ ひとりメシ 昨晩の残りの天婦羅(海老 マイタケ サーモン インゲン)で、玉子とじ天丼。飯は、パックメシ。 てんやの天婦羅は、コスト クォリティーともに パフォーマンスが、高い。 フライパンで、軽く炙るとパリ感もでてくる。
ど・ん・よ・り
ママ 今日も9時前に出て行っちゃった。 週3だってさ =マシャ= 慣れたのか 朝 出がけに騒がなくなった。 9時過ぎ ひとりメシ 昨晩の残りの天婦羅(海老 マイタケ サーモン インゲン)で、玉子とじ天丼。飯は、パックメシ。 てんやの天婦羅は、コスト クォリティーともに パフォーマンスが、高い。 フライパンで、軽く炙るとパリ感もでてくる。