9時過ぎ
ネーミング 再現 ともに不能かも。思い付き 豚肉 人参 韮 キャベツ もやし(これがミソ)竹輪 冷や飯を、ニンニク &生姜(ともにチューブ)ゴマ油で炒める 酒 牡蠣油 ウスターソースで味付け 揚げ玉を、かけ 玉子 刻み葱を、トッピング。複雑な味。映えないが 味は、なかなか。 もやしは、ひげをとる(食感が、いい) 根気がいる。ひげは、マシャめしに入れる。





9時過ぎ
ネーミング 再現 ともに不能かも。思い付き 豚肉 人参 韮 キャベツ もやし(これがミソ)竹輪 冷や飯を、ニンニク &生姜(ともにチューブ)ゴマ油で炒める 酒 牡蠣油 ウスターソースで味付け 揚げ玉を、かけ 玉子 刻み葱を、トッピング。複雑な味。映えないが 味は、なかなか。 もやしは、ひげをとる(食感が、いい) 根気がいる。ひげは、マシャめしに入れる。