【 夕飯 】 18時前 たまには、ワンプレート カレーライス こくまろ(ハウス)と本挽き(S&B) のコラボ 両者辛口 ウスターソース 蜂蜜で調整。 玉ねぎの皮(ストック:10個分くらい)を、 煮だしたものを、 水の代わりにつかう。 けっこう 濃い色の出汁がでる。 物足りない様子 玉葱いっぱいのカレーは、無理っしょ。 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示