【 夕飯 】

夕方 雨脚が強くなりました。散歩は、なし。

17時半 三大関 そろって勝てないなぁ

スパゲティ ミートソース 赤ワインで煮込んだ人参 エリンギ 椎茸の軸   玉葱 トマト 合い挽き

ポークカツレツ あえてとんかつとは、言わない叩き 塩コショウし寝かせ パン粉を付け500Wで3分レンチンしたあと 少量の油で焼いた。

残り物のポテサラとともに。昨日の筑前煮に、高野豆腐を、   加えた。

 🍺一杯。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記