夕方 雨脚が強くなりました。散歩は、なし。
17時半 三大関 そろって勝てないなぁ
スパゲティ ミートソース 赤ワインで煮込んだ人参 エリンギ 椎茸の軸 玉葱 トマト 合い挽き
ポークカツレツ あえてとんかつとは、言わない叩き 塩コショウし寝かせ パン粉を付け500Wで3分レンチンしたあと 少量の油で焼いた。
残り物のポテサラとともに。昨日の筑前煮に、高野豆腐を、 加えた。
🍺一杯。
夕方 雨脚が強くなりました。散歩は、なし。
17時半 三大関 そろって勝てないなぁ
スパゲティ ミートソース 赤ワインで煮込んだ人参 エリンギ 椎茸の軸 玉葱 トマト 合い挽き
ポークカツレツ あえてとんかつとは、言わない叩き 塩コショウし寝かせ パン粉を付け500Wで3分レンチンしたあと 少量の油で焼いた。
残り物のポテサラとともに。昨日の筑前煮に、高野豆腐を、 加えた。
🍺一杯。