18時前 宇土の大関ボンさんまた負けた~。
豚の角煮 大根とスナップエンドウとともに
豚バラブロックのカツ 下味をつけ寝かせレンチン120Wで10分加熱したのち衣を付け揚げた。
カレー 本挽きを、試したくて 具は、ポテト 玉ねぎ 茄子。確かにスパイシー
昨晩の残りの茶碗蒸し 出汁餡を、のせた。





18時前 宇土の大関ボンさんまた負けた~。
豚の角煮 大根とスナップエンドウとともに
豚バラブロックのカツ 下味をつけ寝かせレンチン120Wで10分加熱したのち衣を付け揚げた。
カレー 本挽きを、試したくて 具は、ポテト 玉ねぎ 茄子。確かにスパイシー
昨晩の残りの茶碗蒸し 出汁餡を、のせた。