カツ(既製品)煮 焼き鳥名人の焼き鳥 一日かけて 解凍し フライパンに薄く油をひいて弱火で焼く 火が回ったら蓋をして蒸し焼き気味にし 仕上げに、バーナーで焦げ目をつける。 (名人の指導と少々異なる)塩とすき焼のタレで味替える 正肉 皮 レーバー つくね 本格的に備長炭で焼いてみたい。 豚汁と飯。 毎度思う 食べる時間は、仕込み時間の 四分の一以下

マシャに言えない(早飯と)




カツ(既製品)煮 焼き鳥名人の焼き鳥 一日かけて 解凍し フライパンに薄く油をひいて弱火で焼く 火が回ったら蓋をして蒸し焼き気味にし 仕上げに、バーナーで焦げ目をつける。 (名人の指導と少々異なる)塩とすき焼のタレで味替える 正肉 皮 レーバー つくね 本格的に備長炭で焼いてみたい。 豚汁と飯。 毎度思う 食べる時間は、仕込み時間の 四分の一以下
マシャに言えない(早飯と)