【 夕飯 】

17時過ぎ 

自分でも趣味(遊び?)に走っているような気がする。 鯖缶のトマトとともにチーズ焼き パン粉を ふって焼く。 鶏肉 胡瓜 もやしのバンバンジー(風) 軟骨(ヤゲン)のから揚げ ポン酢漬け 豆腐のとろみ甘辛煮 キビナゴ(冷凍)生干し 焼 一味マヨで これでアルコールは、ありません。

😆

 そうそう 鶏肉 軟膏は、マシャ用です。

もやしは、一本一本 ひげを切る

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記