17時半過ぎ
昼過ぎからコトコト煮込んだポトフベーコン 玉ねぎ キャベツ トマト セロリじゃが芋 人参 シメジ 大蒜食べる際にオリーブオイルを、かけるはずだったが忘れる なにか 抜けている

もんじゃ焼き(遊び byフライパン) キャベツ 餅 明太子 干しエビ 青海苔 ミソは、いり子出汁とウスターソース ニラの卵巻 モズク納豆




17時半過ぎ
昼過ぎからコトコト煮込んだポトフベーコン 玉ねぎ キャベツ トマト セロリじゃが芋 人参 シメジ 大蒜食べる際にオリーブオイルを、かけるはずだったが忘れる なにか 抜けている
もんじゃ焼き(遊び byフライパン) キャベツ 餅 明太子 干しエビ 青海苔 ミソは、いり子出汁とウスターソース ニラの卵巻 モズク納豆