大栄翔は、強い 照ノ富士は、あっぱれ 正代は、残念。 大相撲 千秋楽 大栄翔 平幕優勝。
17時過ぎケジャン 本物は、生のワタリガニを独特のタレに漬け込む。韓国で、食べた味を頼りに紹興酒 醤油 キムチの汁 昆布 コチジャン 甜面醤 蟹は、生ズワイ。 鰺フライ(冷凍) 鮭のピカタ 鯖の竜田揚げ 残りの鯖の味噌煮。 海産物 三昧。




大栄翔は、強い 照ノ富士は、あっぱれ 正代は、残念。 大相撲 千秋楽 大栄翔 平幕優勝。
17時過ぎケジャン 本物は、生のワタリガニを独特のタレに漬け込む。韓国で、食べた味を頼りに紹興酒 醤油 キムチの汁 昆布 コチジャン 甜面醤 蟹は、生ズワイ。 鰺フライ(冷凍) 鮭のピカタ 鯖の竜田揚げ 残りの鯖の味噌煮。 海産物 三昧。