9時過ぎ。
数年前から朝に、食するようになった。毎回 思い付きで調理する。生米から炊いてみた 最初グツグツってやつだ。昆布だし 調味は、塩 ホタテ出汁顆粒。JIJI&BABAでも、白粥は、物足りない 青さ海苔をのせて。昨晩の豚汁の残り(葱たっぷり:KAMIさんの)とともに。 けっこういけました。





9時過ぎ。
数年前から朝に、食するようになった。毎回 思い付きで調理する。生米から炊いてみた 最初グツグツってやつだ。昆布だし 調味は、塩 ホタテ出汁顆粒。JIJI&BABAでも、白粥は、物足りない 青さ海苔をのせて。昨晩の豚汁の残り(葱たっぷり:KAMIさんの)とともに。 けっこういけました。