【 ブランチ 】 17時過ぎポーク(ロース厚切り)の赤ワイン煮 玉ねぎとともにじっくり煮込む 仕上げにケチャップを、少々。 ポテトとブロッコリーの辛子マヨ和え。長芋の、キムチ和え(photo忘れ) キムチスープに若芽 春雨をいれ 卵とじ。 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示