18時前
仕込み チャッチャッチャッと
散歩から帰り チャッチャッと仕上げ
食べるのは、チャッ あっという間。
牡蠣 シメジ ポテト アヒージョ(風)
ピーマンの姿 ひき肉 チーズ 詰めバター焼き 酒蒸し
豆腐の豚バラスライス巻 山椒をふる
名人の焼き鳥 今回は、ガスオーブンで焼いてみた。
おフランスの塩 一味唐辛子をふる。
これに大根と油揚げの味噌汁 白米
アルコール類 なし 我慢。




正肉 レバー つくね
18時前
仕込み チャッチャッチャッと
散歩から帰り チャッチャッと仕上げ
食べるのは、チャッ あっという間。
牡蠣 シメジ ポテト アヒージョ(風)
ピーマンの姿 ひき肉 チーズ 詰めバター焼き 酒蒸し
豆腐の豚バラスライス巻 山椒をふる
名人の焼き鳥 今回は、ガスオーブンで焼いてみた。
おフランスの塩 一味唐辛子をふる。
これに大根と油揚げの味噌汁 白米
アルコール類 なし 我慢。
正肉 レバー つくね