で 和風食 10時過ぎ
ほっけ 立派な北海道産 半身
キャベツ 玉ねぎ ジャガイモ ロースハム 炒め
豆腐 若芽の味噌汁 合わせ味噌
煮干しの、韓国風 出汁をとった煮干しを葱 コチジャン ゴマ油 七味 醤油 少々、炒める 母方おばばのレシピ。
葱 納豆 & TKG 卵かけご飯






で 和風食 10時過ぎ
ほっけ 立派な北海道産 半身
キャベツ 玉ねぎ ジャガイモ ロースハム 炒め
豆腐 若芽の味噌汁 合わせ味噌
煮干しの、韓国風 出汁をとった煮干しを葱 コチジャン ゴマ油 七味 醤油 少々、炒める 母方おばばのレシピ。
葱 納豆 & TKG 卵かけご飯