【 ブランチ 】

今日も暑そうYUKARI ITOUを、聴きながら 10時前

明太子パスタ

パスタ: 1.6mm 茹で時間7分

ソース: 明太子 ふりかけ オリーブオイル バター ガーリックパウダー    マヨネーズ  おフランス産 塩 各少々。

しめじ: パスタが ゆであがり直前に、放り込む    ざるにあけラップをかけ 1分ほど 放置し蒸らす。    

ベビーリーフを、のせる。

&ミニトマト バナナ 黄な粉 豆乳のミキシングジュース。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記