今日も暑そうYUKARI ITOUを、聴きながら 10時前
明太子パスタ
パスタ: 1.6mm 茹で時間7分
ソース: 明太子 ふりかけ オリーブオイル バター ガーリックパウダー マヨネーズ おフランス産 塩 各少々。
しめじ: パスタが ゆであがり直前に、放り込む ざるにあけラップをかけ 1分ほど 放置し蒸らす。
ベビーリーフを、のせる。
&ミニトマト バナナ 黄な粉 豆乳のミキシングジュース。
今日も暑そうYUKARI ITOUを、聴きながら 10時前
明太子パスタ
パスタ: 1.6mm 茹で時間7分
ソース: 明太子 ふりかけ オリーブオイル バター ガーリックパウダー マヨネーズ おフランス産 塩 各少々。
しめじ: パスタが ゆであがり直前に、放り込む ざるにあけラップをかけ 1分ほど 放置し蒸らす。
ベビーリーフを、のせる。
&ミニトマト バナナ 黄な粉 豆乳のミキシングジュース。