【 ブランチ 】 10時前。 ベースは、残り物のカレーと稲庭風うどん(冷凍)カレーは、牛乳とカレー粉を、追加 ミキサーで滑らかにまろやかに仕上げる。 うどんは、麺つゆとからめる。葱好きとそうでもないのとトッピングが、異なる。 葱だく。 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示