【 夕飯 】 焼き鳥名人から毎々いただく 焼き鳥特性つくね 正肉 レバー 皮 毎度うまい 堪能。&鶏モツの生姜煮。 生生姜の千切りを追加。和風パスタ ツナ エノキ佃煮 海老 大根おろし トマト海苔 缶ビール 350 1本 🍻 焼き鳥を狙っている。 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示