10時前 朝の散歩時は、けっこう歩いたむしろ
走ったらしい🏃。
温蕎麦 汁は、麺つゆにホタテ顆粒 ほんだしを少々
トッピングは、竹輪 椎茸 小松菜 刻み小葱 温玉(風)
マシャ飯にも蕎麦をトッピング。
竹輪は、一本ずつのはず KAMIさんの分(葱が多い)
に、二本 食べるときない ないと探す。
まだらボケ 嗚呼(´;ω;`)ウッ…。

10時前 朝の散歩時は、けっこう歩いたむしろ
走ったらしい🏃。
温蕎麦 汁は、麺つゆにホタテ顆粒 ほんだしを少々
トッピングは、竹輪 椎茸 小松菜 刻み小葱 温玉(風)
マシャ飯にも蕎麦をトッピング。
竹輪は、一本ずつのはず KAMIさんの分(葱が多い)
に、二本 食べるときない ないと探す。
まだらボケ 嗚呼(´;ω;`)ウッ…。