刻んだ玉葱を、チンした後に 炒めた‥‥時短
赤ワイン少々 牛乳を少々 コーヒーを少々‥‥思い付き
&イチゴジャムを少々‥‥隠し味。
豚バラは、おろしにんにく 生姜とともに炒めた。
ジャガイモ 人参は、小口にした。
ベースは、ハウスジャワカレー 辛口。
《結果》
失敗 駄作では、ないが頭に描いた色、味ではない。
色は、もっと黄色く 味は、エスニックが過ぎた
すっきりを狙ったのだが ジャワだから?。
奥が深い🤔。

刻んだ玉葱を、チンした後に 炒めた‥‥時短
赤ワイン少々 牛乳を少々 コーヒーを少々‥‥思い付き
&イチゴジャムを少々‥‥隠し味。
豚バラは、おろしにんにく 生姜とともに炒めた。
ジャガイモ 人参は、小口にした。
ベースは、ハウスジャワカレー 辛口。
《結果》
失敗 駄作では、ないが頭に描いた色、味ではない。
色は、もっと黄色く 味は、エスニックが過ぎた
すっきりを狙ったのだが ジャワだから?。
奥が深い🤔。