【夕食】

帰宅後相撲も、見ずに用意
チャッ チャッ チャッでもない 約30分
土用の丑でうなぎ 取り寄せ鹿児島産 小ぶりだが
ふっくら 満足 調理がいい(自己満足😁)
鮪とアボカドのカルパチョ 友人宅の真似
オリーブオイル レモン汁 ワインビネガー ワサビ
粉末パセリかけ
とオリーブオイル 黒コショウ 燻塩の2種
鶏 ウィング(グリーンカレー時の残り)ミツカンポン酢煮
長芋&シメジの冷スープ(鰹 ホタテ出汁)

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記