帰宅後相撲も、見ずに用意
チャッ チャッ チャッでもない 約30分
土用の丑でうなぎ 取り寄せ鹿児島産 小ぶりだが
ふっくら 満足 調理がいい(自己満足😁)
鮪とアボカドのカルパチョ 友人宅の真似
オリーブオイル レモン汁 ワインビネガー ワサビ
粉末パセリかけ
とオリーブオイル 黒コショウ 燻塩の2種
鶏 ウィング(グリーンカレー時の残り)ミツカンポン酢煮
長芋&シメジの冷スープ(鰹 ホタテ出汁)






帰宅後相撲も、見ずに用意
チャッ チャッ チャッでもない 約30分
土用の丑でうなぎ 取り寄せ鹿児島産 小ぶりだが
ふっくら 満足 調理がいい(自己満足😁)
鮪とアボカドのカルパチョ 友人宅の真似
オリーブオイル レモン汁 ワインビネガー ワサビ
粉末パセリかけ
とオリーブオイル 黒コショウ 燻塩の2種
鶏 ウィング(グリーンカレー時の残り)ミツカンポン酢煮
長芋&シメジの冷スープ(鰹 ホタテ出汁)