【 ブランチ 】

9時過ぎ
☆創作 肉みそうどん。 うどんは、冷凍。
具:合い挽き ニンニク 生姜 エリンギ 長ネギ
調味:貝柱の顆粒だし 甜面醤 コチジャン 紹興酒
白みそ ゴマ油 オイスターソース レモン汁。
胡瓜の薄切りを、トッピング。
そこそこ いけるが毎度のこと 感で、調理を行うので
同一の、再現は、むずかしい。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記