9時過ぎ
☆創作 肉みそうどん。 うどんは、冷凍。
具:合い挽き ニンニク 生姜 エリンギ 長ネギ
調味:貝柱の顆粒だし 甜面醤 コチジャン 紹興酒
白みそ ゴマ油 オイスターソース レモン汁。
胡瓜の薄切りを、トッピング。
そこそこ いけるが毎度のこと 感で、調理を行うので
同一の、再現は、むずかしい。


9時過ぎ
☆創作 肉みそうどん。 うどんは、冷凍。
具:合い挽き ニンニク 生姜 エリンギ 長ネギ
調味:貝柱の顆粒だし 甜面醤 コチジャン 紹興酒
白みそ ゴマ油 オイスターソース レモン汁。
胡瓜の薄切りを、トッピング。
そこそこ いけるが毎度のこと 感で、調理を行うので
同一の、再現は、むずかしい。