保温 温度狙い60℃を、キープ(したつもり)で25分
ジッパー付き袋で、湯煎 加熱した。
また 失敗 レアに仕上げ そのあと炙りミディアムレア
に仕上げるつもりだったが 温度? 時間?定かでないが
ウェルダンに、なってしまった。
残念😅
おフランスの塩とホースラディッシュで、食した。
少々硬かった😢。
再度試みることにしょう🤔。
保温 温度狙い60℃を、キープ(したつもり)で25分
ジッパー付き袋で、湯煎 加熱した。
また 失敗 レアに仕上げ そのあと炙りミディアムレア
に仕上げるつもりだったが 温度? 時間?定かでないが
ウェルダンに、なってしまった。
残念😅
おフランスの塩とホースラディッシュで、食した。
少々硬かった😢。
再度試みることにしょう🤔。