17時前 帰宅後 マシャを“洗濯”
休む間もなく チャッチャッと、簡単にやっつけた。
・豚バラ丼 普通の千葉産の🐖 🍚は、冷凍。
先日のウナギのタレで味付け。シンプルだがいける。
毎度の手前みそ。
・出先で、KAMIさんが買ってきた
ボイルホタルイカ&鯵(冷凍品)
・ツナ&レタス トマト
そして 作新台の とり華で買った焼き鳥。
軟骨入りつくね 鳥皮 鳥レバー 豚バラ
それと 豆腐と油揚げの味噌汁。
なぜかアルコールなし 飲むと眠たくなる故🤭




17時前 帰宅後 マシャを“洗濯”
休む間もなく チャッチャッと、簡単にやっつけた。
・豚バラ丼 普通の千葉産の🐖 🍚は、冷凍。
先日のウナギのタレで味付け。シンプルだがいける。
毎度の手前みそ。
・出先で、KAMIさんが買ってきた
ボイルホタルイカ&鯵(冷凍品)
・ツナ&レタス トマト
そして 作新台の とり華で買った焼き鳥。
軟骨入りつくね 鳥皮 鳥レバー 豚バラ
それと 豆腐と油揚げの味噌汁。
なぜかアルコールなし 飲むと眠たくなる故🤭