【 ブランチ 】 10時 苦肉の策 在庫漸減。 合い挽きを、大蒜 生姜で炒め 玉葱 豆腐を、入れ 炒る すき焼きのたれで 味付け 🥚玉子でとじ ご飯にかけ 一味唐辛子と小葱をふる。&納豆汁。 見掛けは、今市だが けっこういける。 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示