【 夕飯 】 エビチリ 全くの我流 味見しながら整えていくので レシピ 再現不能かも 辛め 手前味噌だが、うまい。 はんぺんのバター焼き モズク&納豆。 稲荷寿司 生協の冷凍品 おぼろ(🌸桜でんぶ) と胡麻を、追加。 塩 胡椒 大蒜 生姜 牡蠣油 豆板醤 パプリカ ケチャップ 紹興酒 ごま油 玉葱 長葱量は、目分量。 投稿者: admin 1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア 以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記 admin のすべての投稿を表示