【 煮込み 】

余っていた🐖モツを5時間越え コトコト。
セロリ葉 大蒜 生姜 鰹出汁 仕上げに味噌。
当初豆腐を、入れようと考えていたが
路線変更 人参 大根 それに牛蒡を、入れた。
柔らかく うまい 売れる🤭。手前味噌。
こりゃ 飲まんわけにはいくまいて。
主食は、KAMIさん作 カツカレー
チーズを、挟んだカツ 半茹で🥚を、トッピング。

投稿者: admin

1949年12月に熊本の天草に生まれ、現在は千葉県船橋市にKAMIさんと愛犬MASHA(2010.5.5生)と居住。2013年6月に完全リタイア  以来 HIMA人 FREEマン。 アラウンド7(にそろそろリーチ)老い朽ちる日を見据えて KAMIさんと 主役のマシャとともに過ごす日々を、徒然 書き留めておく。 2018.10.14記