余っていた🐖モツを5時間越え コトコト。
セロリ葉 大蒜 生姜 鰹出汁 仕上げに味噌。
当初豆腐を、入れようと考えていたが
路線変更 人参 大根 それに牛蒡を、入れた。
柔らかく うまい 売れる🤭。手前味噌。
こりゃ 飲まんわけにはいくまいて。
主食は、KAMIさん作 カツカレー
チーズを、挟んだカツ 半茹で🥚を、トッピング。




余っていた🐖モツを5時間越え コトコト。
セロリ葉 大蒜 生姜 鰹出汁 仕上げに味噌。
当初豆腐を、入れようと考えていたが
路線変更 人参 大根 それに牛蒡を、入れた。
柔らかく うまい 売れる🤭。手前味噌。
こりゃ 飲まんわけにはいくまいて。
主食は、KAMIさん作 カツカレー
チーズを、挟んだカツ 半茹で🥚を、トッピング。