10時前 在庫が尽きて 苦肉の果て。
・醤油 一味 山椒 砂糖に漬け海苔巻き
・同上 とろろ混布まぶし
・納豆 まぶし
以上ロースターで焼餅
・バター&サラダ油でソテー風
燻製塩を、振り ハムと、溶けるチーズをのせる。
本当は、油で揚げて上にバターを乗せて食べるとうまい。
亡父は、それが好きだった。亡母は、爆ぜて恐いと
それを嫌がったのを思い出す。
玉葱とジャガイモの白味噌仕立ての味噌汁とともに。

10時前 在庫が尽きて 苦肉の果て。
・醤油 一味 山椒 砂糖に漬け海苔巻き
・同上 とろろ混布まぶし
・納豆 まぶし
以上ロースターで焼餅
・バター&サラダ油でソテー風
燻製塩を、振り ハムと、溶けるチーズをのせる。
本当は、油で揚げて上にバターを乗せて食べるとうまい。
亡父は、それが好きだった。亡母は、爆ぜて恐いと
それを嫌がったのを思い出す。
玉葱とジャガイモの白味噌仕立ての味噌汁とともに。