串揚げの残りが、少量あったので
大根の、おでん風煮を天ぷらにしてみた。
けっこうオツ。
野菜系は、ジャガイモ 玉葱 キャベツ&コンビーフ炒め
母仕込み。
岩手みやげの雲丹の塩辛。
ほかに銀杏天ぷら 主食は、蕎麦。
KAMIさんは、白いご飯が所望だったようだ。
一昨日マッコリを、そこそこ飲んだのでalcoholは、我慢。
えらい。 自画自賛😆



串揚げの残りが、少量あったので
大根の、おでん風煮を天ぷらにしてみた。
けっこうオツ。
野菜系は、ジャガイモ 玉葱 キャベツ&コンビーフ炒め
母仕込み。
岩手みやげの雲丹の塩辛。
ほかに銀杏天ぷら 主食は、蕎麦。
KAMIさんは、白いご飯が所望だったようだ。
一昨日マッコリを、そこそこ飲んだのでalcoholは、我慢。
えらい。 自画自賛😆