・ブランチ 日本蕎麦
玉子 朧昆布 はんぺん かぼちゃ天 かき揚げ
小葱 をトッピング 蕎麦が、見えない。
・夕飯(一部)リゾット(風)
刺身 赤海老🦐の頭を冷凍しとっておいた。
オリーブオイルとバターで、シャリシャリに。
いい味がでる。 頭も丸ごとガブリ。
KAMIさんは、歯が、怖く食べられない。


・ブランチ 日本蕎麦
玉子 朧昆布 はんぺん かぼちゃ天 かき揚げ
小葱 をトッピング 蕎麦が、見えない。
・夕飯(一部)リゾット(風)
刺身 赤海老🦐の頭を冷凍しとっておいた。
オリーブオイルとバターで、シャリシャリに。
いい味がでる。 頭も丸ごとガブリ。
KAMIさんは、歯が、怖く食べられない。